msc80.com:扎克伯格:Facebook将允许员工在整个夏天居家办公

本文地址:http://935.773psb.com/post/202004/17371.html
文章摘要:msc80.com,生机消散而后看了水元波一眼,767sun.com 地步一命换取一令。

  北京时间4月17日凌晨消息,msc80.com:FacebookCEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四宣布,该公司将允许其员工在整个夏天居家办公,并表示Facebook至少在2021年7月以前都不会举办任何大型活动。

  “多数Facebook员工都很幸运地能在家里高效工作,所以我们觉得有责任让那些无法这样灵活工作的人首先使用共享的公共资源。”扎克伯格在Facebook上发帖称。“我希望这将有助于遏制Covid-19传播,从而保证社区安全,尽快恢复正常运作。”

  扎克伯格概述了Facebook的复工计划,其员工将被要求至少在5月底之前居家办公,但若有员工出于任何原因而在5月底不能返回公司,则Facebook将允许其继续“在至少整个夏天”在家工作。另外,Facebook还将把禁止商务旅行的政策延长到至少今年6月。

  “我们知道,大多数人都不能像我们的许多员工那样在家工作。”扎克伯格写道。“我们还知道,当社会最终开始重新开放时,将不得不错峰开放以确保复工人员的安全,并将未来爆发疫情的可能性降至最低。”

  Facebook还表示,该公司在2021年6月之前不会举办参与者达到50人或以上的任何线下活动,而是将以虚拟形式举办此类活动。

  在此以前,Facebook已经为应对新冠病毒大流行而采取了一系列员工保护措施。过去两个月中,该公司取消了F8年度软件开发者大会,要求大多数员工居家办公,为在家工作和需要照看子女的员工发放1000美元奖金,向员工提供Portal视频通话设备,并允许有需要的员工休假。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

sun621.com 799msc.com sun621.com sblive57.com 通博娱乐现金网怎么样
suncity58.com sb296.com 87suncity.com kcd46.com 31tyc.com
sun811.com sbc02.com sun798.com tyc216.com 196msc.com
百万发怎么注册 pj92.com 四川申博官网登入 64suncity.com msc915.com